Уважаемые, форумчане, понимаю что не тот формат сайта, но все же: сейчас везде рекламируют систему видеонаблюдения UControl Бизнес, что вы о ней думаете, может подскажете на каких форумах поискать информацию.
Заранее спасибо!
AlexPetrov
31.3.2011, 10:37
Мы ничего о ней не думаем. Сделайте самостоятельно запрос поисковиком.
pashkins
31.3.2011, 14:34
я сделал самостоятельно запрос поисковиком и, соответственно, сделал для себя кое-какие выводы. Подумал, может есть люди, которые пользовались этой системой и могут сказать как она в целом и все ли заявленные функции работают. Если совсем уж откровенно, то лично я думаю, что за ту сумму, по которой предлагают купить, можно собрать систему получше с понятными производителями. Не сочтите за рекламу либо антирекламу.
savelij®
31.3.2011, 21:09
Цитата
лично я думаю, что за ту сумму, по которой предлагают купить, можно собрать систему получше с понятными производителями
И ради этого стоило создавать тему? Что же теперь по каждому прибору или комплекту, который Вам не понравился устраивать обсуждение?

Лично не пользовался, не покупал и не буду покупать и устанавливать... Такой ответ устраивает?
дело обстоит так: есть клиент, он где-то увидел рекламу, повелся на нее и предложил установить эту систему. Я, в свою очередь, ничегошеньки не зная о ней, решил поинтересоваться у народа. Думал, форумы для этого и существуют: в смысле для общения.
Если кому-то показалось, что я попусту засоряю эфир - прошу прощения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.